九州フィールドワーク研究会(野研)の記録です
サンリブやナフコに行くのにいつも通る道なので気になってました。ミノル式を実際に使ってるのを始めて見ました。まだ食してないんですね。どんな味なんだろう?と思ってます。
年末から旦過市場の大學堂で販売しています。香り米のようなトウモロコシのような香ばしい味がしてとても美味しいです。白米に10:1の割合でまぜてたきます。大學堂では古代米のおにぎりも炊いています。
コメントを投稿
2 件のコメント:
サンリブやナフコに行くのにいつも通る道なので気になってました。
ミノル式を実際に使ってるのを始めて見ました。
まだ食してないんですね。
どんな味なんだろう?と思ってます。
年末から旦過市場の大學堂で販売しています。香り米のようなトウモロコシのような香ばしい味がしてとても美味しいです。白米に10:1の割合でまぜてたきます。大學堂では古代米のおにぎりも炊いています。
コメントを投稿