材料(一人分)
市販のナン 1枚 (冷凍でも冷蔵でもOK)
イカミソカリー 50g(3分の1パック)
ピザ用チーズ 適量
シーチキン 適量(具はお好みで)
※今回は火と包丁を使わないのでシーチキンにしました。
ナンドッグらしくウインナーを使う場合は、火が通りやすいようにスライスするか、のせる前にボイルしてください。
魚肉ソーセージや唐揚げなどを適当に切ってのせても美味しくできます。
作り方
1.ナンが冷凍の場合は、事前に温かくなるまで焼いておきます。ナンにイカミソカリーをのせます。
2.お好みの具(今回は、シーチキン)とチーズ(好きなだけ!)をのせてオーブントースターで焼きます。
3.完成!
0 件のコメント:
コメントを投稿